Food sensitivity

ITALIA

Acquista libro
Prezzo 11,00 € Prezzo di listino 16,00 €
ACQUISTA

EUROPA E RESTO DEL MONDO

Acquista libro
Prezzo 16,00 €
ACQUISTA
Codice coupon:



OFFERTA VALIDA 

ANCORA PER POCHI GIORNI!

 

Sensibilità da non sottovalutare

L’infiammazione cronica da cibo, che spesso si riscontra  anche negli sportivi, può alterare gli equilibri organici e, di conseguenza, il benessere generale e le prestazioni sportive. Sul tema delle ipersensibilità alimentari ˗ le food sensitivity del titolo di questo libro ˗ e sul loro ruolo nel decorso di malattie allergiche e autoimmuni, che riguardano un numero di persone più alto di quanto si immagini, il dibattito è in corso da tempo. Luca Speciani e Lyda Bottino analizzano qui la questione con esempi pratici e un taglio divulgativo alla portata di tutti, riferendosi al loro lavoro quotidiano ed esponendo con chiarezza basi scientifiche e le scelte metodologiche sulla cura delle malattie a base immunologica. Non sono tralasciati gli aspetti psicologici e vengono approfonditi gli effetti deleteri delle ipersensibilità alimentari e dell’abuso di farmaci sulle performance.

Nella parte finale, esempi di diete a rotazione per i maggiori gruppi alimentari e alcune ricette mirate che aiuteranno gli sportivi ad alimentarsi meglio, per rendere di più. 

 

Autori: Lyda Bottino e Luca Speciani

Numero pagine: 240 



storesportivi.it ti consiglia anche: