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Correre in cucina. Più di 100 piatti per chi fa sport – eBook
L’equilibrio alimentare è alla base dell’efficienza delle prestazioni.
Il libro Correre in cucina propone più di 100 ricette gustose e soprattutto sane. Di ogni tipo: semplici e veloci per chi ha sempre poco tempo, per gestire le intolleranze più comuni e, anche, ricette elaborate per chi vuole osare sapori nuovi. Il volume è completato da una serie di trucchi e consigli pensati per chi pratica sport, dalla gestione degli spuntini e dei pasti vicini all’allenamento fino all’alimentazione prima, durante e dopo la gara.
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Strategie nutrizionali nel calcio. Favorire la salute migliorare la performance
Non esiste un’unica dieta valida per tutti i giocatori. Vi sono delle linee guida scientificamente validate e supportate dall’esperienza sul campo che possono aiutarli a costruire una routine di abitudini nutrizionali positive ed efficaci per l’allenamento e la competizione.
Non esiste un’unica dieta valida per tutti i giocatori. Vi sono delle linee guida scientificamente validate e supportate dall’esperienza sul campo che possono aiutarli a costruire una routine di abitudini nutrizionali positive ed efficaci per l’allenamento e la competizione.
Come comporre il piatto quando si è a tavola, quando alimentarsi rispetto all’allenamento, in che modo idratarsi e distribuire pasti e spuntini durante la giornata: tutto ciò e molto altro nel libro di Elena Casiraghi, esperta in nutrizione, che spiega come alimentarsi per favorire la salute dell’atleta e ottimizzare la sua prestazione. Un testo utile per giocatori, allenatori, preparatori atletici, ma anche per tutti quei genitori che desiderano curare la dieta dei propri figli nel modo migliore.