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Strategie nutrizionali nel calcio. Favorire la salute migliorare la performance
Non esiste un’unica dieta valida per tutti i giocatori. Vi sono delle linee guida scientificamente validate e supportate dall’esperienza sul campo che possono aiutarli a costruire una routine di abitudini nutrizionali positive ed efficaci per l’allenamento e la competizione.
Non esiste un’unica dieta valida per tutti i giocatori. Vi sono delle linee guida scientificamente validate e supportate dall’esperienza sul campo che possono aiutarli a costruire una routine di abitudini nutrizionali positive ed efficaci per l’allenamento e la competizione.
Come comporre il piatto quando si è a tavola, quando alimentarsi rispetto all’allenamento, in che modo idratarsi e distribuire pasti e spuntini durante la giornata: tutto ciò e molto altro nel libro di Elena Casiraghi, esperta in nutrizione, che spiega come alimentarsi per favorire la salute dell’atleta e ottimizzare la sua prestazione. Un testo utile per giocatori, allenatori, preparatori atletici, ma anche per tutti quei genitori che desiderano curare la dieta dei propri figli nel modo migliore.
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Tecnica e tattica individuale
Il quarto libro della collana de Gli Indispensabili de Il Nuovo Calcio.
Cento proposte polifunzionali per tutti
Il quarto libro della Collana “Gli Indispensabili” de Il Nuovo calcio
Un libro che suggerisce all’allenatore, di qualsiasi categoria e fascia d’età, una serie di proposte per combinare in una sola esercitazione diversi obiettivi, che possono essere fisici (metabolici, di forza e/o coordinativi), tecnici o legati alla tattica individuale.
Una raccolta di 100 esercizi, più un approfondimento finale con alcune partite a tema, in cui la presenza della palla, la progressività di lavoro e la possibilità di agire con un numero variabile di allievi sono le caratteristiche principali.
Una modalità operativa di tipo polifunzionale che aiuta il mister ad allenare contemporaneamente la tecnica di base, le situazioni di gioco e le capacità condizionali/coordinative.