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    Dieta 1 cancro 0

    €16,00
    Autori: Lorenzo Anelli
    Numero pagine: 160

    DIETA batte CANCRO = 1 a 0
    Un terzo dei casi di tumore è attribuito alle abitudini alimentari.

    Un terzo dei casi di tumore è attribuito alle abitudini alimentari.

    Agli studi scientifici che mettono in evidenza il collegamento tra alimentazione, attività fisica e cancro si contrappongono i continui bombardamenti mediatici sulla bontà di prodotti ricchi di zucchero, farine raffinate, grassi idrogenati e altri junk food. Scegliere consapevolmente è la sola via di fuga.

    Il cibo per noi più salutare è quello che l'evoluzione ha previsto per l'uomo, nelle giuste quantità, rispettando il timing cronobiologico e i segnali ormonali del nostro corpo.

    Il tumore si previene e si combatte anche con lo sport che, anche tramite meccanismi ormonali, può ridurre i processi infiammatori ripristinando la sensibilità insulinica e leptinica.

    Hanno un ruolo nella genesi dei tumori anche l’acido lattico, gli interferenti endocrini, le infiammazioni da cibo, le glicotossine, la sedentarietà e la flora microbica intestinale alterata. Gli effetti di cereali integrali, carne rossa e latte vengono affrontati in capitoli specifici, così come gli effetti preventivi e curativi dell’attività fisica.

    Completano l’opera i consigli di spesa alimentare al supermercato e le ricette consigliate per la colazione del mattino, del pranzo e della cena.

    Non servono stregoni per parlare di alimentazione e cancro, basta la scienza.

    Non è mai tardi per cambiare e, soprattutto, per iniziare a rispettare il nostro corpo.

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    Un terzo dei casi di tumore è attribuito alle abitudini alimentari.

    Agli studi scientifici che mettono in evidenza il collegamento tra alimentazione, attività fisica e cancro si contrappongono i continui bombardamenti mediatici sulla bontà di prodotti ricchi di zucchero, farine raffinate, grassi idrogenati e altri junk food. Scegliere consapevolmente è la sola via di fuga.

    Il cibo per noi più salutare è quello che l'evoluzione ha previsto per l'uomo, nelle giuste quantità, rispettando il timing cronobiologico e i segnali ormonali del nostro corpo.

    Il tumore si previene e si combatte anche con lo sport che, anche tramite meccanismi ormonali, può ridurre i processi infiammatori ripristinando la sensibilità insulinica e leptinica.

    Hanno un ruolo nella genesi dei tumori anche l’acido lattico, gli interferenti endocrini, le infiammazioni da cibo, le glicotossine, la sedentarietà e la flora microbica intestinale alterata. Gli effetti di cereali integrali, carne rossa e latte vengono affrontati in capitoli specifici, così come gli effetti preventivi e curativi dell’attività fisica.

    Completano l’opera i consigli di spesa alimentare al supermercato e le ricette consigliate per la colazione del mattino, del pranzo e della cena.

    Non servono stregoni per parlare di alimentazione e cancro, basta la scienza.

    Non è mai tardi per cambiare e, soprattutto, per iniziare a rispettare il nostro corpo.