Categorie
    Filters
    Preferenze
    Cerca

    Food sensitivity

    €16,00
    €4,80
    Autori: Lyda Bottino e Luca Speciani
    Numero pagine: 240

    Sensibilità da non sottovalutare.

    L’infiammazione cronica da cibo, che spesso si riscontra  anche negli sportivi, può alterare gli equilibri organici e, di conseguenza, il benessere generale e le prestazioni sportive. Sul tema delle ipersensibilità alimentari ˗ le food sensitivity del titolo di questo libro ˗ e sul loro ruolo nel decorso di malattie allergiche e autoimmuni, che riguardano un numero di persone più alto di quanto si immagini, il dibattito è in corso da tempo. Luca Speciani e Lyda Bottino analizzano qui la questione con esempi pratici e un taglio divulgativo alla portata di tutti, riferendosi al loro lavoro quotidiano ed esponendo con chiarezza basi scientifiche e le scelte metodologiche sulla cura delle malattie a base immunologica. Non sono tralasciati gli aspetti psicologici e vengono approfonditi gli effetti deleteri delle ipersensibilità alimentari e dell’abuso di farmaci sulle performance.

    Nella parte finale, esempi di diete a rotazione per i maggiori gruppi alimentari e alcune ricette mirate che aiuteranno gli sportivi ad alimentarsi meglio, per rendere di più.

    Scrivi una recensione
    • Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni
    *
    *
    • Pessimo
    • Eccellente
    *
    *
    *

    L’infiammazione cronica da cibo, che spesso si riscontra  anche negli sportivi, può alterare gli equilibri organici e, di conseguenza, il benessere generale e le prestazioni sportive. Sul tema delle ipersensibilità alimentari ˗ le food sensitivity del titolo di questo libro ˗ e sul loro ruolo nel decorso di malattie allergiche e autoimmuni, che riguardano un numero di persone più alto di quanto si immagini, il dibattito è in corso da tempo. Luca Speciani e Lyda Bottino analizzano qui la questione con esempi pratici e un taglio divulgativo alla portata di tutti, riferendosi al loro lavoro quotidiano ed esponendo con chiarezza basi scientifiche e le scelte metodologiche sulla cura delle malattie a base immunologica. Non sono tralasciati gli aspetti psicologici e vengono approfonditi gli effetti deleteri delle ipersensibilità alimentari e dell’abuso di farmaci sulle performance.

    Nella parte finale, esempi di diete a rotazione per i maggiori gruppi alimentari e alcune ricette mirate che aiuteranno gli sportivi ad alimentarsi meglio, per rendere di più.

    Hanno acquistato anche

    Dieta 1 cancro 0

    €4,80 €16,00
    Autori: Lorenzo Anelli
    Numero pagine: 160

    DIETA batte CANCRO = 1 a 0
    Un terzo dei casi di tumore è attribuito alle abitudini alimentari.

    Correre in cucina. Più di 100 piatti per chi fa sport

    €5,40 €18,00
    Autore: Lyda Bottino, con contributi di Luca Speciani
    Numero pagine: 292

    L’equilibrio alimentare è alla base dell’efficienza delle prestazioni.

    TRAINING MIX Allenamenti senza corsa per un runner più forte

    €4,80 €16,00
    Autore: Nathalie Biasolo
    Numero pagine: 112

    Biomeccanica e allenamento alternativo.

    Basi di medicina per sportivi

    €10,20 €34,00
    Autore: Luca Speciani
    Numero pagine: 460

    Tutto ciò che è utile sapere per chi lo sport lo pratica e o ne fa la sua professione.

    Scienza&Sport

    €17,00 €20,00
    ABBONAMENTO CARTACEO ITALIA (only ITALY)
    Abbonamento annuale: 4 numeri

    Un periodico trimestrale, diretto da Ferretto Ferretti, destinato ai preparatori atletici di tutte le discipline sportive.